Noël & Saint-Sylvestre2
OUVERT LES DIMANCHES 24 ET 31 TOUTE LA JOURNEE
Les Amuses Bouches
Assortiment de mini Feuilletés
Verrines de foie gras et Spéculos
Mini Feuilletés d’ Escargots de Bourgogne
Mini Burger aux Foie Gras
Mini Tartines Assorties
Moules Gratinées Persillées
*****
Nos entrées froides
Fantaisie d’Ecrevisse
Salade de Gambas à la Mandarine
Ballotine de Volaille au Champagne
Terrine de Saumon au Citron Vert
Rillettes d’Oie
Foie Gras Maison
(Truffe ou Piment d’ Espelette ou Cognac et Fleur de Sel )
Saumon Fumé à la Ficelle
Pâté en Coûte au Foie Gras
Pâté en Croûte au Morilles
*****
Sur Commande
Cochon de lait à la broche farci aux cèpes
Pommes de terre et cèpes cuit dans son jus
1/2 langouste Bellevue
Filet de Bœuf en Croûte Wellington
Rôti de porc Orloff ou Forestier
*****
Nos entrées chaudes
Escargots de Bourgogne
Boudin baron Champenois
Boudin blanc aux Cèpes
Boudin blanc au Porto
Boudin blanc au foie gras
Boudin blanc aux Girolles
Coquilles Saint-Jacques à la Normande
Croustade de Saint-Jacques
Croustade de Chevreuil aux Airelles
Feuilletés de Perdrix aux Poivre Vert
Bouchées à la Reine aux ris de veau
Tourtes de canard et foie gras
Feuillestés
*****
Nos plats chauds
Dodine de canette farcie aux cèpes
Civet de sanglier sauvage
Sauté de cerf mariné au Cognac
Civet de chevreuil Grand Veneur
Souris d’agneau au thym
Cailles Farcies aux Girolles
Souris de cerf à l’Armagnac
Moelleux de chapon braisé et sa Sauce au Champagne
Cuisse de Pintades aux Cèpes sauce foie gras
*****
Nos poissons
Filets de lottes à l’Américaine
Soufflets de saumon aux Ecrevisses
Cuisses de grenouilles et son beurre à l’ail
*****
Nos accompagnements
Gratin Dauphinois aux cèpes
Gratin de Courgettes
Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Fagots de haricots verts lardés
Poêlée de légumes aux cèpes et marrons
Pommes Dauphine
Tomates Provençales
*****
Nos sauces
Sauce foie gras
sauce aux morilles
Sauce aux cèpes
Sauce Américaine
*****
Notre Menu à 22 €
Fantaisie d’ Ecrevisses
Ou
Terrine de Saumon au citron vert
Ou
Pâté en croûte au Foie gras
*****
Feuilletés de volaille aux Ecrevisses
Ou
Croustade de Saint Jacques
Ou
Tourte de canard et foie gras
*****
Civet de sanglier Sauvage
Ou
Sauté de cerf airelles
Ou
Dodine de canette farcie aux cèpes
Sauce foie gras
Ou
Cuisses de grenouilles et son beurre d’ail
Ou
Soufflets de Saumon aux Ecrevisses
*****
Légumes au choix dans la carte
*****
Nos volailles
Chapon
Chapon cendré
Mini chapon
Poularde
Dinde
Canette
Toutes nos volailles
peuvent être Désossées farcies
et cuites selon votre choix
CERF – SANGLIER
Cuissot de cerf façon tournedos
Filet mignon de cerf
Pavés de cerf
Sauté de cerf
Côtes de Sanglier
Filet mignon de Sanglier
Sur Commande
Lièvre – Faisan
Perdreau
Colvert