Noël & Saint-Sylvestre2

OUVERT LES DIMANCHES 24 ET 31 TOUTE LA JOURNEE

Les Amuses Bouches

 

Assortiment de mini Feuilletés

Verrines de foie gras et Spéculos

Mini Feuilletés d’ Escargots de Bourgogne

Mini Burger aux  Foie Gras

Mini Tartines Assorties

Moules Gratinées Persillées 


*****

Nos entrées froides

 

Fantaisie d’Ecrevisse

Salade de Gambas à la Mandarine

Ballotine de Volaille au Champagne

Terrine de Saumon au Citron Vert

Rillettes d’Oie

Foie Gras Maison

(Truffe ou Piment d’ Espelette ou Cognac et Fleur de Sel )

Saumon Fumé à la Ficelle


Pâté en Coûte au Foie Gras

Pâté en Croûte au Morilles

*****

Sur Commande

 

Cochon de lait à la broche farci aux cèpes
Pommes de terre et cèpes cuit dans son jus

1/2 langouste Bellevue

Filet de Bœuf en Croûte Wellington

Rôti de porc Orloff ou Forestier

*****

 

Nos entrées chaudes

 

Escargots de Bourgogne

Boudin baron Champenois

Boudin blanc aux Cèpes

Boudin blanc au Porto 

Boudin blanc au foie gras

Boudin blanc aux Girolles

Coquilles Saint-Jacques à la Normande

Croustade de Saint-Jacques

Croustade de Chevreuil aux Airelles

Feuilletés de Perdrix aux Poivre Vert 

Bouchées à la Reine aux ris de veau

Tourtes  de canard et foie gras

Feuillestés

 *****

Nos plats chauds

 

Dodine de canette farcie aux cèpes

Civet de sanglier sauvage

Sauté de cerf mariné au Cognac

Civet de chevreuil Grand Veneur

Souris d’agneau au thym

Cailles Farcies aux Girolles

Souris de cerf à l’Armagnac

Moelleux de chapon braisé et sa Sauce au Champagne

Cuisse de Pintades aux Cèpes sauce foie gras

*****

Nos poissons

 

Filets de lottes à l’Américaine

Soufflets de saumon aux Ecrevisses

Cuisses de grenouilles et son beurre à l’ail

*****

Nos accompagnements

 

Gratin Dauphinois aux cèpes

Gratin de Courgettes

Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Fagots de haricots verts lardés

Poêlée de légumes aux cèpes et marrons

Pommes Dauphine

Tomates Provençales

*****

Nos sauces

 

Sauce foie gras

sauce aux morilles

Sauce aux cèpes

Sauce Américaine 

*****

 

Notre Menu à 22 €

 

 Fantaisie d’ Ecrevisses

Ou

Terrine de Saumon au citron vert

Ou

Pâté en croûte au Foie gras

*****

 Feuilletés de volaille aux Ecrevisses

Ou

Croustade de Saint Jacques

Ou

Tourte de canard et foie gras

*****

Civet de sanglier Sauvage

Ou

Sauté de cerf airelles

Ou

Dodine de canette farcie aux cèpes

Sauce foie gras

Ou

Cuisses de grenouilles et son beurre d’ail

Ou

Soufflets de Saumon aux Ecrevisses

*****

Légumes au choix dans la carte 

 

*****

Nos volailles

Chapon

Chapon cendré

Mini chapon

Poularde

Dinde

Canette

 

Toutes nos volailles

peuvent être Désossées farcies

et cuites selon votre choix

 

 CERF – SANGLIER

 

Cuissot de cerf façon tournedos

Filet mignon de cerf

Pavés de cerf

Sauté de cerf

Côtes de Sanglier

Filet mignon de Sanglier

Sur Commande

Lièvre – Faisan

Perdreau

Colvert